<イライラ解消・子供のキレ防止に!> 牛乳の1.35倍の高吸収率!世界特許取得「ユニカルカルシウム」 |
■マークスJP(www.markth.jp)自主調査 DATA BANK:第9回調査結果
(2006.6.1 更新)
●「焼肉のたれ」「すき焼きのたれ」「食品スーパーでの買物」「ドライハーブやスパイス」「サプリメント」などについて、フードプロネットが「マークスJP(www.markth.jp)」と共同で調査を実施いたしました。 調査実施期間:2006.3.3-3.13 対象者:マークスJP(www.markth.jp)メンバー及びビジター エリア:全国 対象者:全国の男女18才以上 集計対象数:2,715ss ※サンプル構成の詳細は→こちら ◆データについてのお問い合わせと転載許可及び詳細データ購入希望の方は info2@markth.jpまでご連絡ください。 |
ドライハーブやスパイスの使用実態(認知率と使用経験率、使用法など)と関心度、ドライハーブやスパイスを使用しない理由 |
■調査結果 まとめ |
|
ハーブ・スパイス名の認知率/料理への使用経験率 【複数回答】 |
|
|
第9回マークスJP(www.markth.jp)自主調査
調査日:2006年3月3日〜13日 |
ハーブ・スパイス名の認知率 【複数回答】 |
|
|
※ 数表は15位以上のハーブ・スパイスを表示
第9回マークスJP(www.markth.jp)自主調査 調査日:2006年3月3日〜13日 |
ドライハーブやスパイスの関心度 【単数回答】 |
|
|
第9回マークスJP(www.markth.jp)自主調査
調査日:2006年3月3日〜13日 |
ドライハーブやスパイスの料理への使用経験 【単数回答】 |
|
|
第9回マークスJP(www.markth.jp)自主調査
調査日:2006年3月3日〜13日 |
料理に使用したことのあるドライハーブやスパイスの種類 【複数回答】 |
|
|
※ 数表は15位以上のドライハーブ・スパイスを表示
第9回マークスJP(www.markth.jp)自主調査 調査日:2006年3月3日〜13日 |
ドライハーブやスパイスを使った料理の頻度 【単数回答】 |
|
|
第9回マークスJP(www.markth.jp)自主調査
調査日:2006年3月3日〜13日 |
ドライハーブやスパイスを使う場面 【複数回答】 |
|
|
第9回マークスJP(www.markth.jp)自主調査
調査日:2006年3月3日〜13日 |
ドライハーブやスパイスを料理で使う際の調理法 【複数回答】 |
|
|
第9回マークスJP(www.markth.jp)自主調査
調査日:2006年3月3日〜13日 |
ドライハーブやスパイスを使用しない理由 【複数回答】 |
|
|
第9回マークスJP(www.markth.jp)自主調査
調査日:2006年3月3日〜13日 |