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商業環境研究所
弊社COO 入江直之著
数字で読み解く
「小さな飲食店の儲け方」
飲食店の起業初心者に向けて、個人で経営する小さな飲食店の経営と運営を、 判りやすい数字で説明します。
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飲食店開業フロー
これから飲食店を開業したいという起業者向けの飲食店開業に向けてのフローチャート式マニュアル。時系列に沿って、飲食店を初めて開業するにあたって行うべき必要項目と、その項目ごとのポイントを掲載。
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飲食店メニュー開発アイデア情報
各ジャンルごとの酒の美味しい飲み方、飲食店での提供方法のアイデア、いろいろな酒に合う「つまみ」のアイデア、季節ごとのメニュー情報など、商品開発に関する情報を掲載。
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飲食店運営チェックリスト
既存飲食店の運営に関するチェックリスト形式の採点マニュアル。チェックリストに沿って自店の現状を採点することで、飲食店の経営者や店長が、自店のウィークポイントや強化すべき部分などを簡単に判断できます。
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店舗経営Q&A
飲食店経営者や管理職の方々から、よく問い合わせのある「店舗経営に関する質問事項」などに対するFAQ。
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店舗経営メール相談
上記の「Q&A」を見て、新たな問い合わせをご希望される方はメールにて受け付けております。
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飲食業界最新情報
フード業界の最新情報を月1回(予定)で掲載。
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