フード業界のプロフェッショナルをネットワークしています
トップページ > 会社概要
名称
通称
事業部COO
所在地
電話番号
FAX番号
事業内容
通称
事業部COO
所在地
電話番号
FAX番号
事業内容
株式会社 エス・エー・アール フード事業部
FOOD Pro-Net (フードプロネット)
入江 直之
〒150-0012 東京都渋谷区広尾1-16-3 ルモン広尾2F
03−6408−5282(SAR本社)※03-3447-5077は2024年7月から廃止予定
03-6408-5283
■フードプロモーションの企画立案
■料理レシピの制作・料理写真撮影
■料理研究家にヒアリング調査
■フードマーケティングリサーチ
■試食調査、料理研究家による試食調査+アドバイス
■流通(SM・CVS)向け商品開発企画
■フードに関するWebコンテンツの企画制作
■外食・中食向け業務用製品の開発、プロモーション支援
■各種フード業界メディア(業界誌・業界新聞等)特集記事企画・取材 ・執筆、 広告企画制作・パブリシティ代行
FOOD Pro-Net (フードプロネット)
入江 直之
〒150-0012 東京都渋谷区広尾1-16-3 ルモン広尾2F
03−6408−5282(SAR本社)※03-3447-5077は2024年7月から廃止予定
03-6408-5283
■フードプロモーションの企画立案
■料理レシピの制作・料理写真撮影
■料理研究家にヒアリング調査
■フードマーケティングリサーチ
■試食調査、料理研究家による試食調査+アドバイス
■流通(SM・CVS)向け商品開発企画
■フードに関するWebコンテンツの企画制作
■外食・中食向け業務用製品の開発、プロモーション支援
■各種フード業界メディア(業界誌・業界新聞等)特集記事企画・取材 ・執筆、 広告企画制作・パブリシティ代行
主な取引先
株式会社アサツー ディ・ケイ
アイベックス&リムズ株式会社
電通テック株式会社
キリンビール株式会社
マスターフーズリミテッド
富士電機リテイルシステムズ株式会社
株式会社アルファクス・フード・システム
株式会社商業界
株式会社柴田書店
株式会社日本食糧新聞社(外食レストラン新聞
アメリカ大使館 農産物貿易事務所
真のナポリピッツア協会日本支部
リブドゥコーポレーション「だんらんやわらかレシピ」
株式会社耕文社
テラケン(海鮮居酒屋 さくら水産)
グループセブジャパン(T−FAL)
ハワイアンホースト・ジャパン(世界で初めてマカデミアナッツチョコレートを作った老舗メーカー)
アイベックス&リムズ株式会社
電通テック株式会社
キリンビール株式会社
マスターフーズリミテッド
富士電機リテイルシステムズ株式会社
株式会社アルファクス・フード・システム
株式会社商業界
株式会社柴田書店
株式会社日本食糧新聞社(外食レストラン新聞
アメリカ大使館 農産物貿易事務所
真のナポリピッツア協会日本支部
リブドゥコーポレーション「だんらんやわらかレシピ」
株式会社耕文社
テラケン(海鮮居酒屋 さくら水産)
グループセブジャパン(T−FAL)
ハワイアンホースト・ジャパン(世界で初めてマカデミアナッツチョコレートを作った老舗メーカー)
[本社]
名称
代表取締役
所在地
電話番号
URL
事業内容
名称
代表取締役
所在地
電話番号
URL
事業内容
株式会社 エス・エー・アール
佐藤 泰樹
〒150-0012 渋谷区広尾1-16-3 ルモン広尾2F
03-6408-5282
http://www.sarnet.co.jp
■飲料・食品メーカー、飲食店向けマーケティング、コンサルティング
■飲料・食品メーカー、飲食店向けの販促企画
■顧客データ分析、コンサルティング
■新商品開発向けインタビュー
■試食評価調査(定量・定性)
■インターネットキャンペーンの企画・実施
■レシピ開発、ホームページ向け食のコンテンツ開発
■コミュニケーションプランのコンサルティング・企画
■料理研究家にヒアリング調査
レシピマルシェ掲載希望レシピを募集中!
自分が制作したいレシピを世に発表したい、広めたいフードコーディネーターを募集しております。
フードプロネットの仲間に加わりませんか?