フード業界のプロフェッショナルをネットワークしています
1. 実施条件
・「オプショナル試食会」は、FOOD Pro-Netに「メニュー制作業務(企画・メニュー考案・レシピ制作・写真撮影、といった一連の業務)」をご依頼いただいた場合に、オプションとしてご提供する業務となります。
・「オプショナル試食会」では、FOOD Pro-Netが「メニュー制作業務」でご提案したメニューの中から、「試食会」に使用するメニューをお選びいただきます。
・試食会に合わせて、グループインタビュー等を実施する場合でも、「オプショナル試食会」での弊社業務は、「会場セッティング」及び「試食会での調理作業」のみとなります。
※グループインタビューの実施も別料金にて承っております。詳しくはご相談下さい。
・メニュー案から、「オプショナル試食会」のメニューをご選択いただく場合、試食会の前に、メニュー案をレシピに落とし込む必要があるため、最終的に不採用となるメニューにつきましても、「試作費(調理費・食材費)」及び「レシピ制作費」は、別途ご請求させていただきます。
・「オプショナル試食会」でご提供する料理の量は、1メニューにつき、通常の1〜2人前を想定しています。
2.参考スケジュール
■「メニュー案」より、試食会のメニューをご選択いただく場合 ⇒10日前後
■ 「レシピ」より、試食会のメニューをご選択いただく場合 ⇒7日前後
<参考作業日数>
・お見積書提出(1〜2日間)
・会場・スタッフ確保(2〜3日)
・食材等準備(1〜2日)
・試作・レシピ制作(1週間)
3.参考お見積もり
会場費(1日) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・5,000〜12,000円
調理スタッフ1人(5〜6品)の場合 ・・・・・・・・・・80,000円
調理スタッフ1人〜2人(8〜10品)の場合・・・100,000円
諸経費(1日) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10,000円
※ 交通費・食材運搬費等含む
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
95,000〜122,000円
※会場は公共の施設となります。
※食材費は別途実費をご請求させていただきます。
※上記は目安になります。詳細はお問い合わせ下さい。