フード業界のプロフェッショナルをネットワークしています

フードプロネット フード業界のプロフェッショナルをネットワークしています

 

真のナポリピッツァ協会 日本支部
真のナポリピッツァ協会
日本支部
タベモノ生活 タベモノをもっと楽しく、豊かにしたい
タベモノ生活 フードサービス サポートプロジェクト
フードサービス
サポートプロジェクト
EATWORKS presented by商業環境研究所
EATWORKS
presented by
商業環境研究所





食Web制作委員会 詳細はこちら

しゅふ〜どネット 詳細はこちら

オプショナル試食会 こちら


 

 

 

小さな飲食店の儲け方 入江直之著
弊社COO 入江直之著
数字で読み解く
「小さな飲食店の儲け方」
飲食店の起業初心者に向けて、個人で経営する小さな飲食店の経営と運営を、 判りやすい数字で説明します。
amazon
ご購入・詳細こちら

 

 

 

フードプロネットお薦めリンクお菓子とお茶の店heart herbs フードプロネットがお薦めするこだわりの手づくりお菓子とお茶のネットショップです
フードプロネットがお薦めする、こだわりの手づくりお菓子とお茶のネットショップです
フードプロネット オプショナル試食会
フードプロネット オプショナル試食会 実施概要

1. 実施条件

・「オプショナル試食会」は、FOOD Pro-Netに「メニュー制作業務(企画・メニュー考案・レシピ制作・写真撮影、といった一連の業務)」をご依頼いただいた場合に、オプションとしてご提供する業務となります。

・「オプショナル試食会」では、FOOD Pro-Netが「メニュー制作業務」でご提案したメニューの中から、「試食会」に使用するメニューをお選びいただきます。

・試食会に合わせて、グループインタビュー等を実施する場合でも、「オプショナル試食会」での弊社業務は、「会場セッティング」及び「試食会での調理作業」のみとなります。
※グループインタビューの実施も別料金にて承っております。詳しくはご相談下さい。

・メニュー案から、「オプショナル試食会」のメニューをご選択いただく場合、試食会の前に、メニュー案をレシピに落とし込む必要があるため、最終的に不採用となるメニューにつきましても、「試作費(調理費・食材費)」及び「レシピ制作費」は、別途ご請求させていただきます。

・「オプショナル試食会」でご提供する料理の量は、1メニューにつき、通常の1〜2人前を想定しています。

 

 

2.参考スケジュール

■「メニュー案」より、試食会のメニューをご選択いただく場合 ⇒10日前後
■ 「レシピ」より、試食会のメニューをご選択いただく場合 ⇒7日前後

<参考作業日数>
・お見積書提出(1〜2日間)
・会場・スタッフ確保(2〜3日)
・食材等準備(1〜2日)
・試作・レシピ制作(1週間)

 

 

3.参考お見積もり

会場費(1日) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・5,000〜12,000円
調理スタッフ1人(5〜6品)の場合 ・・・・・・・・・・80,000円
調理スタッフ1人〜2人(8〜10品)の場合・・・100,000円
諸経費(1日) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10,000円
※ 交通費・食材運搬費等含む
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
95,000〜122,000円

※会場は公共の施設となります。
※食材費は別途実費をご請求させていただきます。
※上記は目安になります。詳細はお問い合わせ下さい。

フードプロネット FOOD Pro-Net
株式会社 エス・エー・アール フード事業部
〒150-0012 
東京都渋谷区広尾1-16-3 ルモン広尾2F

TEL:03-3447-5077 FAX:03-6408-5283
お問い合わせはこちら