フード業界のプロフェッショナルをネットワークしています

フードプロネット フード業界のプロフェッショナルをネットワークしています

 

EATWORKS presented by商業環境研究所
EATWORKS
presented by
商業環境研究所





食Web制作委員会 詳細はこちら

しゅふ〜どネット 詳細はこちら

オプショナル試食会 こちら


 

 

 

小さな飲食店の儲け方 入江直之著
弊社COO 入江直之著
数字で読み解く
「小さな飲食店の儲け方」
飲食店の起業初心者に向けて、個人で経営する小さな飲食店の経営と運営を、 判りやすい数字で説明します。
amazon
ご購入・詳細こちら

 

 

 

フードプロネットお薦めリンクお菓子とお茶の店heart herbs フードプロネットがお薦めするこだわりの手づくりお菓子とお茶のネットショップです
フードプロネットがお薦めする、こだわりの手づくりお菓子とお茶のネットショップです
トップページ > 会社概要
フードプロネット会社概要 FOOD Pro-Net
名称
通称
事業部COO
所在地
電話番号
FAX番号

事業内容
株式会社 エス・エー・アール フード事業部
FOOD Pro-Net (フードプロネット)
入江 直之
〒150-0012 東京都渋谷区広尾1-16-3 ルモン広尾2F
03-3447-5077
03-6408-5283

■フードプロモーションの企画立案
■料理レシピの制作・料理写真撮影
■料理研究家にヒアリング調査
■インターネットによるフードマーケティングリサーチ
■流通(SM・CVS)向け商品開発企画
■フードに関するWebコンテンツの企画制作
■外食・中食向け業務用製品の開発、プロモーション支援
■各種フード業界メディア(業界誌・業界新聞等)特集記事企画・取材 ・執筆、 広告企画制作・パブリシティ代行
主な取引先
株式会社アサツー ディ・ケイ
アイベックス&リムズ株式会社
電通テック株式会社
キリンビール株式会社
マスターフーズリミテッド
富士電機リテイルシステムズ株式会社
株式会社アルファクス・フード・システム
株式会社商業界
株式会社柴田書店
株式会社日本食糧新聞社(外食レストラン新聞
アメリカ大使館 農産物貿易事務所
真のナポリピッツア協会日本支部
リブドゥコーポレーション「だんらんやわらかレシピ」
株式会社耕文社
テラケン(海鮮居酒屋 さくら水産)
グループセブジャパン(T−FAL)
ハワイアンホースト・ジャパン(世界で初めてマカデミアナッツチョコレートを作った老舗メーカー)

スタッフはこちら

 

[本社]
名称
代表取締役
所在地
電話番号
URL

事業内容

株式会社 エス・エー・アール
佐藤 泰樹
〒150-0012 渋谷区広尾1-16-3 ルモン広尾2F
03-6408-5282
http://www.sarnet.co.jp

■飲料・食品メーカー、飲食店向けマーケティング、コンサルティング
■飲料・食品メーカー、飲食店向けの販促企画
■顧客データ分析、コンサルティング
■新商品開発向けインタビュー
■試食評価調査(定量・定性)
■インターネットキャンペーンの企画・実施
■レシピ開発、ホームページ向け食のコンテンツ開発
■コミュニケーションプランのコンサルティング・企画
■料理研究家にヒアリング調査

レシピマルシェ掲載希望レシピを募集中!
自分が制作したいレシピを世に発表したい、広めたいフードコーディネーターを募集しております。
フードプロネットの仲間に加わりませんか?