レシピ白書2009(A4横全51頁・25問・カラー)
レシピに求めるニーズ、自宅での料理頻度、行事とイベントでの食、スーパー買い物実態等に関する調査結果分析レポート
販売価格:28,000円(ペーパーでご納品いたします)※消費税別
データとコメントの使用権利:貴社の社内資料への転載に限定されます。
印刷物・ホームページの転載料金:レシピ白書2009購入者は、「1問1箇所への転載につき10,000円」にてメディアや販促物への転載が可能となります。
レシピ白書2009のご購入希望者は info@food-pronet.jpまでメールにてご連絡ください。
連絡先 (フードプロネット) 岩崎 03-3447-5077
【調査目的】
レシピに求めるニーズ(テーマ・重視点などを)を明らかにする。
自宅での料理頻度と料理で面倒なことを究明する。
行事・イベントでの自宅料理頻度と外食頻度を定量化にする。
スーパー食品売り場での買い物実態を明らかにいる。
【調査概要】
調査手法:インターネット調査 (マークスJP)
調査実施期間: 2009年5月26日〜6月3日
有効回収数: n=1,714
対象者条件 エリア : 全国
対象 : 20歳以上の男女
【レシピ白書2009(書籍版) 頁構成】
|
|